Воскресенье, 23.04.2017, 16:46
Приветствую Вас Гость | RSS
   
Погода Кировоград

Информация сайта pogoda.by
Кировоград: новости и сайты Фото снимки земли из космоса на компьютере в реальном времени. Актуальные фотографии земли из космоса на кпк или телефоне
Меню сайта
16:46  
Оцените мой сайт
Всего ответов: 168

футбольное видео | футбольные трансляции онлайн | футбол прямая трансляция


Главная » 2012 » Ноябрь » 27 » Футбльный заметки
15:46
Футбльный заметки

 

Глава «Газпрома» и безусловный шеф питерского «Зенита» Алексей Миллер заявил, что его всеми обиженный клуб все-таки может выйти из чемпионата России и заявиться в некий чемпионат СНГ – буде его все-таки кто-то создаст. Предлагаю правительству Украины подсуетиться...

...и без всяких эсэнговенных турниров пригласить «Зенит» к нам, сразу в Премьер-лигу (расширить ее до 18 команд, взяв «зенитчиков» и, например, «Шериф» из Тирасполя). Но при одном условии – цены на газ должны вернуться к «доюлиному» уровню! Разместить нового участника УПЛ можно было бы по газовому профилю хозяина – в Шебелинке, и не надо трогать Севастополь.

Есть подозрение, что Санкт-Петербург вздохнет с облегчением, потому что не надо будет достраивать эту финансовую черную дыру, по ошибке именуемую стадионом – обреченным навсегда стать самым дорогим в мире... А у нас местечко непременно сыщется!

Кстати, насчет «Шерифа» обязательно подумайте. А насчет общего чемпионата «Зенит» опять с представителями «Шахтера» переобщался или объединенный женский чемпионат Бельгии и Голландии (да-да, есть такой, с разрешения УЕФА) покоя не дает?!

ВЕСНА НА ЧЕТВЕРЫХ

Простите, малость отвлекся.

Что ни говори, очень и очень приятно писать редакционную статью на позитиве, потому что без шуточек новость номер один – две победы украинских клубов в Лиге Европы, и теперь «Металлист» с «Днепром» не просто вышли в весну, но с первого места! Понятно, что можно позаниматься мазохизмом, тщательно изучив мотивацию и составы соперников, нам сие не внове. А точно нужно? Может, лучше порадоваться?

«Шахтер» с его без всяких оговорок классной игрой и явными претензиями на первое место в группе в последние дни изрядно запинали историей Адриано – Степаненко, Луис и вовсе в УЕФА загремит. Пойдет по уголовке – не погладят по головке. Мне кажется, что уже пора прекращать, ибо реакция получилась чрезмерной и полностью перекрыла спортивную сторону вопроса. Уверен, в клубе пусть и с опозданием, но осознали, какие долгоиграющие и неописуемые последствия может иметь происшедшее, а главное – какой роскошный и внезапно подвернувшийся шанс уникально прогреметь на весь мир был упущен. Так что они себя сейчас наверняка грызут сильнее и глубже, чем мы их.

Ринат Ахметов: «Мы можем только сказать: «Простите нас за этот гол!»

Что касается многочисленных обвинений в аморальности. Считаю, что для начала нужно самому побывать в подобной ситуации и выкрутиться из нее в полном соответствии с «фэйр-плей» – так приобретается право судить других! Среди внезапно расплодившихся проповедников не так уж много истинных праведников или, на худой конец, раскаявшихся грешников.

Всё, эта история не в нашей власти – в принципе, она еще во вторник вечером зажила своей, международной жизнью. Подозреваю, что в «Шахтере» еще наплачутся с этим помрачением – дыру в имидже придется залатывать долго.

Даже в поражении «Динамо» от ПСЖ можно отыскать повод для радостных эмоций, и не только довольно неплохую, мотивированную и нацеленную на ворота противника игру (мне, кстати, Дуду всё больше нравится, а мозги на предмет перехлестывающего любые края эгоизма ему вправят), но и оформление путевки в плей-офф. Ну да, в Лигу Европы, но. Пока хватит. Может, очков поболе наберут. Особенно если почистить зарплатную ведомость от лишних фамилий, а для многих из тех, кто останется, задействовать иные меры воздействия. Иные, но непременно карательные.

Слушайте, но минувшей весной нас в Европе только «Металлист» представлял, помните?!

СИРОТА КИЕВСКАЯ

На фоне такого пусть локального, но очень эмоционального процветания клубного футбола сборная Украины выглядит сущим сиротой. Ей впору из Конча-Заспы переехать в один из семейных детских домов, которые «Шахтер» и фонд Рината Ахметова открывает. Вы не подумайте, что я издеваюсь – это действительно очень хорошее, светлое и человечное дело, но и сборную спасать как-то надо!

Харри Реднапп подписал контракт с «КПР»? Тоже мне сенсация. Так, рядовая новость из разряда «кто бы сомневался». Интересно, сколько более-менее разбирающегося в футбольных реалиях народу в Украине искренне верило, что Харри (напоминаю, никогда не покидавший Англию и не работавший со сборными) всерьез рассматривает предложение из Украины, а не намерен всего лишь брякнуть им о стол в переговорах с куда более привлекательными «Бродягами Королевского Парка»?! Тут, уверен, наша Федерация футбола со своей инициативой очень вовремя подоспела – пришлось «КПР» чесаться, срочно выгонять Марка Хьюза, невзирая на 5-миллионную компенсацию, с какого-то невеликого ума прописанную в его контракте, и наверняка денежку Реднаппу подбрасывать.

Самое любопытное, что такой расклад лежал на поверхности настолько, насколько вообще что-то в футбольном мире и бизнесе бывает прозрачным и очевидным! Может, мы когда-нибудь узнаем, какие суммы наши на самом деле предлагали Реднаппу – было бы любопытно. Особенно тем, кто будет претендовать на этот, как видите, совершенно непривлекательный пост в дальнейшем.

Ну а пока можно предположить, что назначение главного тренера сборной Украины откладывается. Направление дальнейших поисков, видимо, узнаете в твиттере.


«Футбол»

Просмотров: 92 | Добавил: oblakov | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0