Вторник, 24.10.2017, 12:01
Приветствую Вас Гость | RSS
   
Погода Кировоград

Информация сайта pogoda.by
Кировоград: новости и сайты Фото снимки земли из космоса на компьютере в реальном времени. Актуальные фотографии земли из космоса на кпк или телефоне
Меню сайта
12:01  
Оцените мой сайт
Всего ответов: 168

футбольное видео | футбольные трансляции онлайн | футбол прямая трансляция


Главная » 2012 » Март » 28 » Фотопарад: креативные вещи нашего века
19:35
Фотопарад: креативные вещи нашего века


Этот креативный писк души западных дизайнеров и скульпторов – не реклама автомата моментальной фотографии. Таким странным, на первый взгляд, способом, рекламируется салон тату Луи Моллой в Лондоне (Louis Molloy). Салон, кстати, очень пафосный и известный – в нем разрисовали Кейт Мосс и Дэвида Бэкхема, например. А с 2007 года тематическая передача о мире тату на основе опыта этого салона ведется на популярном телеканале Дискавери (Discovery Channel).

Одну скульптуру рекламщики уложили на станции метро Виктория в Вестминстере, а вторую – уже в виде погруженного в газон пловца – недалеко от Тауэрского моста в Лондоне. Главное – чтобы всем были видны нанесенные на них татуировки. С этой задачей креативщики вполне справились.



Два скульптора из Гамбурга – Хейке Муттер и Ульрих Гент, соорудили в Дуйсбурге пешеходные мостики в виде американских горок. Тут есть и крутые спуски по спирали, и медленные подъемы, и наоборот. Высшая точка «Волшебной горы», как называется этот прикол, находится на высоте 45 метров над землей, а всего путь по ней насчитывает около 250 ступеней. Отбоя от желающих пройтись по этой занимательной лестнице нет.

Фото: Getty Images, EPA

Просмотров: 173 | Добавил: oblakov | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0