Воскресенье, 24.09.2017, 18:36
Приветствую Вас Гость | RSS
   
Погода Кировоград

Информация сайта pogoda.by
Кировоград: новости и сайты Фото снимки земли из космоса на компьютере в реальном времени. Актуальные фотографии земли из космоса на кпк или телефоне
Меню сайта
18:36  
Оцените мой сайт
Всего ответов: 168

футбольное видео | футбольные трансляции онлайн | футбол прямая трансляция


Главная » 2015 » Февраль » 26 » ФК "Зирка" "Вместо Турции и Ужгорода, Никополь"
08:49
ФК "Зирка" "Вместо Турции и Ужгорода, Никополь"

16 февраля "Зирка" в Полтаве завершила второй учебно-тренировочный сбор и вернулась в Кировоград. 20 февраля команда Сергея Лавриненко начала домашний микроцикл подготовки, который продлится 5 дней. 26 февраля наши футболисты отправятся на заключительный сбор в Никополь. Обо всех подробностях заключительной подготовки к старту весенней части перволигового чемпионата клубной пресс-службе рассказал спортивный директор "Зирки" Самир Назимович Гасанов.

- президент клуба Максим Станиславович Березкин, и исполняющий обязанности главного тренера Сергей Дмитриевич Лавриненко когда объявляли план подготовки на зимнее межсезонье говорили, что третий учебно-тренировочный сбор пройдет или в Ужгороде или в Турции. Вместо этого "Зирка" проведет его в Никополе. Почему?

- Здесь есть несколько причин. Турция отпала сразу: учитывая стремительное подорожание курса евро и доллара, руководство клуба от этого плана отказались. По Ужгороду, то кроме финансового вопроса, возникли бы проблемы с самой работы: могли помешать подготовке весенние паводки. Но наиболее важным был вопрос спарринг-партнеров. Кроме молодежных команд "Карпат" и ужгородской "Говерлы" не с кем в процессе подготовки проводить товарищеские матчи. Никополь мы выбрали по нескольким причинам: нас устраивают погодные условия, неплохая база, есть ряд команд, с которыми можно провести спарринги.

- Уже есть договоренности с другими командами о спаррингах и с какими именно?

- Предварительно есть подтверждение на три встречи 2 марта сыграем с "Энергией" (Каховка), 5 марта с "горняками" (Кривой Рог), 9-го с "Макеевуголь". Не исключено, что договоримся с несколькими другими клубами, чтобы все наши футболисты получили игровую практику.

- Какая работа будет выполняться на заключительном третьем сборе в Никополе?

- Акцент сделаем на тактику, стандартные положения, от больших физических нагрузок уже отойдем. Будут в основном игровые упражнения, направленные на тактический обучение.

- Сколько продлится заключительный сбор в Никополе?

- В Кировоград возвращаемся 10 марта. Сделаем для футболистов несколько выходных, а потом выходим на финишную прямую и старт в весенней части чемпионата 21-го марта в игре с "Горняк-Спорт".

- 18 февраля футбольный клуб "Зирка" подал в ПФЛ заявочный лист на участие в Чемпионате Украины по футболу сезона 2014-2015 годов в весенней части. Кто будет выступать за команду?

- В списки А и Б пока вошли 29 футболистов, которые принимали активное участие в двух учебно-тренировочных сборах, в частности к заявочного листа попали все участники последнего сбора в Полтаве. Состав "Зирки" в зимнее межсезонье существенно омолодился воспитанниками "Зирки-2" и Академии ФК "Зирка". В основной команде присоединились Владислав Бухариев, Денис Сидельник. Среди неместных футболистов подписаны контракты с четырьмя футболистами - Максимом Ковалевым, Романом Локтионовым, Владислав Лупашко и Александром Кучеренко. И буквально вчера подписали контракт с нападающим Романом Бочаком. Таким составом "Зирка" проведет заключительный сбор в Никополе. Тренерский штаб полностью укомплектовал команду и рассчитывает с таким составом выполнять поставленные руководством клуба задачи.

Источник: Официальный сайт ФК "Зирка" (Кировоград)

 

Просмотров: 153 | Добавил: oblakov | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0