ФК"Зирка" Итоги сезона. - 11 Июня 2013 - Информационно метео-спортивный ресурс.
Четверг, 19.01.2017, 20:12
Приветствую Вас Гость | RSS
   
Погода Кировоград

Информация сайта pogoda.by
Кировоград: новости и сайты Фото снимки земли из космоса на компьютере в реальном времени. Актуальные фотографии земли из космоса на кпк или телефоне
Меню сайта
20:12  
Оцените мой сайт
Всего ответов: 167

футбольное видео | футбольные трансляции онлайн | футбол прямая трансляция


Главная » 2013 » Июнь » 11 » ФК"Зирка" Итоги сезона.
19:55
ФК"Зирка" Итоги сезона.
Сегодня в конференц-зале административной части стадиона «Зирка» состоялась пресс-конференция с участием президента футбольного клуба «Зирка» Максима Березкина, вице-президента Николая Титова и директора Сергея Ольшевского.

Президент ФК «Зирка» в вводной части данного мероприятия подробно остановился на настоящем клуба и подвел итоги выступления кировоградской команды в чемпионате Украины среди команд первой лиги сезона 2012\2013 годов. Так, он в частности отметил: «Мы выполняем обещание часто встречаться в формате подобных пресс-конференций руководства ФК и болельщиков. Сразу отмечу, что с занятого восьмого места не стоит расстраиваться. Если посмотрим в турнирную таблицу, то расстояние от 8-го до 5-го места всего два очка. 8-е место - «дело случая». Так произошло. Хочу перейти к следующему вопросу. По поводу главного тренера команды. Хотел бы четко сказать, что до вчерашнего дня никаких изменений в команде не происходило. Есть четкие рамки взаимоотношений, в которых обсуждаются условия. На сегодняшний день чемпионат завершен; руководство ФК сообщает, что контракт с Ильей Близнюком закончился и по обоюдному согласию мы расстались. Спасибо Илье Владиславовичу за выполненную работу. Мы были по ходу сезона на 1, 3, 5 местах. Самое низкое - это на восьмом месте, и, к сожалению, после последнего тура, что не вызывает положительных эмоций. Это был не простой сезон, но хороший. Думаю, что получили немало эмоций. Мы находимся на стадии поиска главного тренера команды. Вскоре, на протяжении недели, узнаете его имя. В настоящее время кандидатуру не избран».

Затем присутствующие имели возможность задать вопросы президенту футбольного клуба Максиму Берёзкину.

Чем объясните провал в последних трех турах чемпионата?


Или нужно что-то объяснять? У всех бывают провалы и взлеты. В весенней части чемпионата были как положительные, так и отрицательные моменты. Мы теряли очки, но оставались на верху таблицы. Сейчас фортуна нам не улыбнулась. Это могло произойти и в середине сезона, но было, увы, в его конце.

Как можете объяснить слухи об определенные финансовые неурядицы?

Слухи распространять. Кому-то это выгодно. Все слухи о финансовых проблемах безосновательны. Например, если лишь сказать, что за последние 5 месяцев, без учета выплаты заработной платы, затратили 2,5 млн. гривен для развития инфраструктуры. В других клубах таких цифр нет. Те проекты, которые планировали, довели до конца. Поскольку это сделано, то там все в порядке. И еще о слухах. Писали в Интернете, что зимой не было потрачено средства на приобретение игроков. Если бы главный тренер обратился: есть игрок, который нам нужен. Я бы на достойном уровне просматривал возможность его перехода к нашей команды. У нас сильная команда.

Какие задачи будет поставлено на следующий сезон перед командой?


Задачи будем обсуждать, когда будет назначен главного тренера команды. Хочу сказать, что при приглашении Ильи Близнюка было сообщено о задачах на несколько лет: попадание в пятерку, в четверку и выход в Премьер-Лигу. Эти цели остаются перед командой.

Как обстоят дела с освещением и запасным полем?

Отремонтировано подтрибунные помещения, созданы условия для футболистов. У нас на стадионе не было туалетов. Сделали качественно. На днях запустим тренажерный зал. Отремонтировано административное сооружение. Теперь есть где разместиться работникам футбольного клуба, детской академии. На сегодняшний день выполняются проектные работы по запасному полю с искусственным покрытием. Определены подрядчики. Футбольный клуб изучает требования ПФЛ и ФФУ относительно стадиона.

Много игроков без контрактов?

Команда находится в отпуске до 20 июня. У нас два-три игрока, с которыми не подписаны контракты. Если пожелают покинуть команду, никто не может их силой держать. Они определяются до того дня. Во всех других контракты на 1-2 года. Критической ситуации нет, чтобы было нужно собирать команду заново.
Footboom
Просмотров: 129 | Добавил: oblakov | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0