Финита ля камедия. Главный тренер ФК "Зирка" подал в отставку. - 7 Апреля 2014 - Информационно метео-спортивный ресурс.
Четверг, 23.02.2017, 03:48
Приветствую Вас Гость | RSS
   
Погода Кировоград

Информация сайта pogoda.by
Кировоград: новости и сайты Фото снимки земли из космоса на компьютере в реальном времени. Актуальные фотографии земли из космоса на кпк или телефоне
Меню сайта
03:48  
Оцените мой сайт
Всего ответов: 167

футбольное видео | футбольные трансляции онлайн | футбол прямая трансляция


Главная » 2014 » Апрель » 7 » Финита ля камедия. Главный тренер ФК "Зирка" подал в отставку.
20:44
Финита ля камедия. Главный тренер ФК "Зирка" подал в отставку.

Ну на конец-то! Вздохнут с облегчением многие болельщики кировоградской "Зирки",ведь именно сегодня, закончилась "эра Федоренка" в кировоградской команде.

  Официальная причина отставки Н.Федоренка, по собственному жиланию. А фактически полный игровой провал в первом и особенно втором круге,При том что команда укомплектована не самыми последними игроками.                                                                                                                           Для справки: При Н.Федоренко  команда провела 87 официальных игр, в 39 праздновала викторию а в 27 матчах уступили, 21 ничейном исходе.

"Официальный сайт ФК Зірка"

P.S  По информации интернет издания FootBoom.com, новым наставником «Зирки» станет Анатолий Бузник, который уже возглавлял команду в 2010-2011гг

Просмотров: 102 | Добавил: oblakov | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
4  
Всё! Таки официально стал Бузник.Сегодня под его руководством, прошла первая тренировка в Головковке

3  
Евтушенко тоже не плохой вариант, но его неудачный переход в ворсклу насторожил. Потому, мне кажется, что Бузник предпочтительнее будет. А насчет Федоренка, то согласен, что он специалист хороший. Когда его сравнивают с Дерибериным, то я категорически это не воспринимаю. Может просто Федоренко долго засиделся в одном клубе в первой лиге, который ни на что не претендовал. А потом когда оказался на новом месте и стала задача формировать команду, которая должна решать задачи, то у него возникли сложности. В любом случае, желаю ему удачи, ведь по-челевечески его жалко.

2  
Специалист вроде неплохой Федоренко,но не получилось. Насчет Бузника,это самый толковый вариант,тем более он знаком со спецификой кировоградского футбола.Ещё рассматривают кандидатуру Евтушенко.Посмотрим что с этого всего выйдет.

1  
Ну посмотрим... Если Бузник вернется - будет хорошо, он сможет вывести команду в ПЛ. Судя по ситуации в украинском футболе, то уже в этом году можно было бы рассчитывать на повышение в классе. Причем в одном из интервью Коньков говорил про клубы "которые скоро будут иметь всю необходимую инфраструктуру".

Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0