Понедельник, 24.07.2017, 05:31
Приветствую Вас Гость | RSS
   
Погода Кировоград

Информация сайта pogoda.by
Кировоград: новости и сайты Фото снимки земли из космоса на компьютере в реальном времени. Актуальные фотографии земли из космоса на кпк или телефоне
Меню сайта
05:31  
Оцените мой сайт
Всего ответов: 168

футбольное видео | футбольные трансляции онлайн | футбол прямая трансляция


Главная » 2014 » Май » 13 » Финал восьми «вышки»: «Кировоград» с трудом одолел «Донецк».
06:34
Финал восьми «вышки»: «Кировоград» с трудом одолел «Донецк».

                Финал восьми Высшей лиги. Четвертьфинал №2

БК «Кировоград» - БК «Донецк-2» -92:85 (11:19, 20:19, 30:23, 31:24)
12 мая 2014, Киев, Дворец спорта

БК «Кировоград»: Мэйс (3 + 4 потери), М.Балашов (37 + 5 подборов + 5 передач + 4 потери), Лохманчук (10 + 5 подборов), Берхин (8 + 2 блок-шота), Томас (27 + 14 подборов + 2 блок-шота) – старт; Абдрахманов, Оснач, Шемосюк (4 + 5 подборов), Овдеенко, Ворник (3)
Главный тренер: Игорь Чигринов

БК «Донецк-2»: Бояркин (16 + 5 подборов + 4 передачи + 6 потерь), Зотов (10 + 6 подборов + 8 передач), Мусиенко (5), Дробязко (27 + 5 подборов), Антипов (15 + 11 подборов) – старт; Стрельчик, Хитьов, Павлов (2), Шевченко, Чуприн (10)
Тренер: Миодраг Бойкович

Тяжко, с мучениями и скрипом «Кировоград» входил в игру. Несмотря на неопытность большей части состава, молодые дончане изначально показали куда больше рвения, и что самое страшное для кировоградцев – знания всех ходов соперника. Сказалась подготовка, которую преподал команде Миодраг Бойкович, руководивший каждым передвижением подопечных по площадке. Как итог, «Донецк» намертво перекрыл «Кировограду» кислород в атаке и в одну калитку забрал подбор. Под этим соусом Дробязко, Антипов и Бояркин на троих расписали среднее преимущество дончан в первой половине в 10 баллов. К неудовольствию Игоря Чигринова ужаснейшую игру выдал лидер команды ДеАндре Мейс, мало того, что не забивший пять подряд штрафных, так еще и набравший четыре фола в краткие сроки.

Большой перерыв, впрочем, внес свои коррективы. Все лидеры «Донецка» быстро получили свои фол-траблы, ограничив возможности «тигров» в обороне, которая здорово удавалась команде в первой половине. Максим Балашов и Кинтрелл Томас, поймали кураж и завели команду, на опыте бея свои очки и при непосредственной помощи Шемосюка давшие камбек «Кировограда». Уже последнюю четверть команды начинали при явном преимуществе подопечных Игоря Чигринова, и если бы не трешки Бояркина, «Донецк» мог бы поплыть под прессом более опытных соперников. На поверку, до последней атаки команда Бойковича не ослабляла прессинг, пытаясь отыграть отставание в 6 баллов. Тем не менее, психологический перевес и своевременные установки Чигринова дали свое – Томас задавил соперника на подборе, а остановить Балашова дончане были уже не в состоянии. Точно исполняя тактические штрафные, «Кировоград»
вырвал сложнейшую победу.

 Сегодня в Высшей лиге определятся два финалиста сезона.

Финал восьми высшей лиги

13 мая 2014, Киев, Дворец спорта

Полуфинал №1

БК «Кировоград» - «Днепр-2», 13:00

Полуфинал №2

«СоюзБаскетУголь» - «Авангард», 15:30

 

По материалам: "Планета баскетбола".

Просмотров: 129 | Добавил: oblakov | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0