Воскресенье, 24.09.2017, 20:24
Приветствую Вас Гость | RSS
   
Погода Кировоград

Информация сайта pogoda.by
Кировоград: новости и сайты Фото снимки земли из космоса на компьютере в реальном времени. Актуальные фотографии земли из космоса на кпк или телефоне
Меню сайта
20:24  
Оцените мой сайт
Всего ответов: 168

футбольное видео | футбольные трансляции онлайн | футбол прямая трансляция


Главная » 2015 » Январь » 29 » Февраль ожидается контрастным.
11:20
Февраль ожидается контрастным.

Февраль месяц любви HD обои для рабочего стола: High Definition, полноэкранный режим: МобильныеФевраль в Украине ожидается теплым, однако не исключены резкие понижения температуры воздуха. Об этом заявила заведующая отделом климатических исследований и долгосрочных прогнозов погоды Украинского гидрометеорологического института Вазира Мартазинова, сообщает "Интерфакс-Украина".

По ее словам, первые 10 дней февраля будут достаточно теплыми, и "нам всем покажется, что весна уже началась". Однако к 17-18 февраля на территории Украины ожидается похолодание. На востоке оно достигнет -15 градусов и ниже ночью и около -7…-8 градусов днем.

По словам Мартазиновой, в центральной и западной частях Украины ночью в это время ожидается -7…-10, а днем -2…-4 градуса мороза. После 10 февраля следует ожидать осадков в виде снега.

Она отметила, что низкие температуры, которые установятся с середины февраля, продержатся до конца месяца и перейдут на первые дни марта.

Эксперт также отметила, что согласно прогнозам, март будет очень неустойчивым: примерно с 15 марта уже установится положительная температура воздуха, "но холодные потоки будут давать заморозки".

По ее словам, заморозки можно ожидать в марте, в том числе в конце марта, а также в начале апреля. Она добавила, что в мае также можно ожидать поздних заморозков.

Просмотров: 200 | Добавил: oblakov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0