Вторник, 24.10.2017, 01:09
Приветствую Вас Гость | RSS
   
Погода Кировоград

Информация сайта pogoda.by
Кировоград: новости и сайты Фото снимки земли из космоса на компьютере в реальном времени. Актуальные фотографии земли из космоса на кпк или телефоне
Меню сайта
01:09  
Оцените мой сайт
Всего ответов: 168

футбольное видео | футбольные трансляции онлайн | футбол прямая трансляция


Главная » 2012 » Сентябрь » 26 » Фанаты: нет дыма без огня
17:22
Фанаты: нет дыма без огня

 

То, что произошло на последних минутах матча «Металлург» З – «Говерла», признаться, шокировало. Хоть и шумные, но практически всегда адекватные запорожские ультрас зажгли дымовые шашки и забросали файерами штрафную площадку «Говерлы». Существовала реальная...

…угроза как минимум получения ожогов голкипером гостей Дмитрием Бабенко, и вполне разумным было решение рефери матча Юрия Мосейчука на некоторое время прервать игру.

После поединка данный инцидент стал предметом серьезного разбирательства соответствующих служб футбольного клуба, инспектора и делегата матча, а также правоохранительных органов. Выводы наверняка будут сделаны самые серьезные, а вот причины такого поведения фанов мы попытались выяснить по горячим следам.

На условиях анонимности нам сообщили, что эта выходка была запланированной и являла собой некий демарш по отношению к владельцам клуба, которые так и не удосужились ответить на письмо болельщиков, размещенное несколько недель назад в одной из местных газет. Если быть точным, то дым и файеры стали последним аккордом фанатской акции – на протяжении первого тайма трибуна ультрас неоднократно скандировала недвусмысленные речовки: «Зачем вы купили клуб?», «Нам такой футбол не нужен!», а объявление диктора по стадиону о том, что на матче присутствует мэр Запорожья Александр Син, и вовсе было встречено свистом...

Поклонников футбола где-то понять можно: команда, с таким боем вернувшаяся в Премьер-лигу, после обретения нового собственника не получила должного усиления, провалила подготовительный период, сменила за девять туров уже трех тренеров и вполне прогнозируемо замыкает турнирную таблицу... Для коллектива с более чем 75-летней историей – это просто позор, как и для почти миллионного города.

Сейчас же даже такой футбольный аксакал, как спортивный директор «Металлурга» Анатолий Заяев, ушел от прямого контакта с аудиторией, а спустя сутки в интервью одному авторитетному интернет-изданию... прямо обвинил фанатов в предательстве!

На просьбу прокомментировать действия болельщиков, он заявил буквально следующее: «Я считаю, что они нам очень помешали. Мы нагнетали давление у ворот соперника, «Говерла» уже ничего опасного создать не могла – и тут такое. В любом случае, так вести себя болельщики не имели права. Я считаю, что это предательство... Такое поведение равносильно удару тяжелым предметом из-за угла».

Сказанное сложно комментировать. Тем не менее напомним, что и на старте чемпионата, и уже по ходу его один из руководителей клуба публично брал на себя ответственность за результат. А теперь – виноваты болельщики?.. Наверное, если бы неизвестные доселе владельцы «Металлурга» пошли на честный, откровенный диалог с поклонниками команды – глядишь, и не было бы этого неприятного для «Металлурга» инцидента.

Какова стратегия футбольного клуба? Как он будет развиваться? Какие цели и задачи поставлены перед командой? Ответов на эти и другие вопросы пока нет. А значит, не исключено, подобные неприятные сюрпризы могут повторяться. Ведь, как сообщил нам все тот же источник, ультрас были готовы сорвать матч, если бы «Металлург» безнадежно проигрывал по ходу встречи.

«Команда»

Просмотров: 155 | Добавил: oblakov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
кто еог знает

Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0