Ex.ua будет таки платным! - 4 Апреля 2013 - Информационно метео-спортивный ресурс.
Вторник, 21.02.2017, 01:39
Приветствую Вас Гость | RSS
   
Погода Кировоград

Информация сайта pogoda.by
Кировоград: новости и сайты Фото снимки земли из космоса на компьютере в реальном времени. Актуальные фотографии земли из космоса на кпк или телефоне
Меню сайта
01:39  
Оцените мой сайт
Всего ответов: 167

футбольное видео | футбольные трансляции онлайн | футбол прямая трансляция


Главная » 2013 » Апрель » 4 » Ex.ua будет таки платным!
17:17
Ex.ua будет таки платным!
Экс.юаОт сегодня популярный в Украине файлообменник Ex.ua станет платным. Как уверяют представители популярного веб-ресурса, плата будет довольно невысокой – всего 400 гривен за год.

Скандальный торрент Ex.ua не будут закрывать, вместо этого было принято решение о полной легализации данного веб-ресурса. С данным заявлением сегодня выступил Олег Волошин, занимающий пост советника вице-премьера-министра Украины Константина Грищенко.

Так, согласно заявлению Волошина, популярный среди украинских пользователей сети Интернет торрент Ex.ua должен в обязательном порядке учитывать все интересы правовладельцев представленного на сайте контента. Исходя из данного предположения ресурс Ex.ua должен быть легализован, то есть платным.

«С сегодняшнего дня от бесплатного скачивания контента можно постепенно перейти к лицензированному, при довольно небольшой плате», – отметил советник вице-премьер-министра Украины Олег Волошин.

«На самом деле, мы только «За» подобное решение. Однако проблема зачастую бывает в самих правовладельцеах представленного на Ex.ua контента», – заявил управляющий партнер компании «Юскутум» Артем Афян, представляющий интересы торрента Ex.ua.

По мнению представителя торрента Ex.ua, переговоры относительно того, чтобы сделать сервис в определенной мере платным велись еще несколько лет назад. Однако они ни к чему так и не привели, потому как правообладатели выставляли такие цены, что украинский пользователь оказывается просто не в состоянии заплатить.

При этом говорить о том, что украинские пользователи не в состоянии и не готовы платить за скачиваемый ими контент тоже было бы неправильно, – говорят аналитики отдела «новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

«В конце концов, к этому придет не только торрент Ex.ua, но также и другие аналогичные веб-ресурсы, работающие в Украине. Что касается конкретно нас, то тут будет, скорее всего, на половину платный, на половину бесплатный контент. Все будет напрямую зависеть от того, что пользователь будет скачивать с сайта. Например, если пользователя будет интересовать музыка или фильмы, который уже давно стали общенародным достоянием, то они будут бесплатными к скачиванию, но что касается новинок – они будут платными», - заметил представитель торрента Ex.ua.

Просмотров: 91 | Добавил: oblakov | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0