Понедельник, 24.07.2017, 13:42
Приветствую Вас Гость | RSS
   
Погода Кировоград

Информация сайта pogoda.by
Кировоград: новости и сайты Фото снимки земли из космоса на компьютере в реальном времени. Актуальные фотографии земли из космоса на кпк или телефоне
Меню сайта
13:42  
Оцените мой сайт
Всего ответов: 168

футбольное видео | футбольные трансляции онлайн | футбол прямая трансляция


Главная » 2012 » Август » 3 » Евреи и украинские националисты виноваты во всех бедах ФК «Севастополь»
15:35
Евреи и украинские националисты виноваты во всех бедах ФК «Севастополь»

чрмтТакова позиция руководства клуба и его «ультрас»

Владелец днепропетровского «Днепра» Игорь Коломойский виноват в том, что в начавшемся сезоне футбольный клуб «Севастополь» в третьем матче кряду не может одержать победу. А руководство украинского футбола также имеет отношение к тому, что севастопольцы не вышли в прошлом сезоне из первой в Премьер-лигу, а теперь не могут выиграть у соперников.

Таково мнение руководства и «ультрас» крымского клуба первой лиги. На севастопольских интернет-ресурсах распространили информацию, что «после того, как в конце прошлого сезона Игорь Коломойский пообещал ФК «Буковина» солидные премиальные за то, что они отберут очки у Севастополя, все команды поставили себе целью разбиться, но забрать очки у нашей команды».

Напомним, что в новом футбольном сезоне севастопольские футболисты два домашних матча свели вничью (с «Нефтяником» из Ахтырки и ФК «Николаев»), а на выезде проиграли «Арсеналу» из Белой Церкви.

В матче третьего тура первой лиги, который состоялся в Севастополе в пятницу, 27 июля, болельщики клуба развернули на трибуне огромный баннер размером 100 на 10 метров, который вещал миру, что «слава Севастополя измеряется не годами, а столетиями». Этот баннер был создан на средства руководства клуба.

Видео можно посмотреть тут: http://sevastopol.su/news.php?id=39986

В тоже время пресс-служба ФК «Севастополь» обвинила телеканал «Футбол» в том, что во время трансляции матча «зрелище более чем захватывающее, которое, … так и не попало в эфир официального транслятора матча. В этом промежутке трансляции зрители телеканала «Футбол» наслаждались … футбольным фристайлом, который неожиданно ворвался в эфир, даже задержав картинку самого матча на несколько минут».

Учитывая, что президентом ФК «Севастополь», а по совместительству и президентом Федерации футбола Севастополя является Александр Красильников, бывший член Партии регионов, а ныне член партии «Русский блок», можно догадаться, почему в спортивных неудачах клуба виноваты представители других политических сил и национальностей.

Как выяснил «Багнет», согласно информации официального сайта ФК «Севастополь», в основном составе команды играют всего три воспитанника местного футбола – защитник Александр Челядник, полузащитник Андрей Кива и нападающий Александр Данишевский, остальные игроки – представители регионов Украины и легионеры из России, Грузии, Македонии, Сербии, Польши. Только один из них – Александр Данишевский вышел на поле в последнем матче севастопольцев против ФК «Николаев».

.Алексей Медведев .bagnet.org

Просмотров: 141 | Добавил: oblakov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0