ЭРЕ ТЕЛЕВИЗОРОВ ПРИДЕТ КОНЕЦ - 14 Ноября 2011 - Информационно метео-спортивный ресурс.
Воскресенье, 26.02.2017, 06:38
Приветствую Вас Гость | RSS
   
Погода Кировоград

Информация сайта pogoda.by
Кировоград: новости и сайты Фото снимки земли из космоса на компьютере в реальном времени. Актуальные фотографии земли из космоса на кпк или телефоне
Меню сайта
06:38  
Оцените мой сайт
Всего ответов: 167

футбольное видео | футбольные трансляции онлайн | футбол прямая трансляция


Главная » 2011 » Ноябрь » 14 » ЭРЕ ТЕЛЕВИЗОРОВ ПРИДЕТ КОНЕЦ
16:03
ЭРЕ ТЕЛЕВИЗОРОВ ПРИДЕТ КОНЕЦ
Эре телевизоров придет конец - мнение эксперта Эра телевизора доживает свои последние дни. Такое заявление сделал в интервью газете Wall Street Journal человек, чья компания заслуженно считается производителем лучших телеэкранов.

Глава SONY Говард Стрингер пожаловался на то, что уже несколько лет подряд телевизоры - не только его компании, но и другим крупным производителям - приходится продавать себе в убыток, по цене ниже себестоимости.

И осложняет ситуацию, по мнению Стрингера, то, что и в эту в индустрию вторгается Apple.

Выдержка из интервью Говарда Стрингера:

- Мы теряем деньги с каждого проданного телевизора. Люди предпочитают покупать планшеты, - отметил Говард Стрингер. - Словом, планшеты Apple - они дешевле, их проще купить, и они могут заменить телевизор.

- Но, говорят, что следующим проектом Стива Джобса был именно телевизор?

- Я в этом уверен.

- Но почему? Если в индустрии все так плохо?

- Потому, что Стив собирался предложить нечто совершенно иное. И мы работаем над тем же.

По словам Стрингера, он уже пять лет работает над платформой, которая сможет составить конкуренцию продукту Apple во время его будущего вторжение в теле рынок

Стрингер заверил, что проект уже завершен и в ближайшее время состоится премьера. Что это будет - глава Sony не пояснил.

Однако ранее он говорил о концепции "четырех экранов" - системе, которая позволит собрать в единую медиаструктуру телевизор, смартфон, планшет и домашний компьютер.

Впрочем, рабочих прототипов до сих пор не показали.

Год назад Sony выступал в партнерстве с Google по Google-TV, однако проект не получил широкого распространения и не смог спасти убыточный телебизнес Sony.

Что касается телевизора от Apple - о нем есть только слухи. Согласно им, он появится в 2013 году и будет управляться не пультом, а голосом - с помощью интерфейса Siri.

Впрочем, никакой официальной информации об этом пока нет. Пока на телерынке Apple представлен лишь приставкой Apple-TV.

Однако, если вы уверены, что и дальше «будет сплошное телевидение», то рекомендуем прочесть советы по выбору современного «ящика».

Вести

Просмотров: 72 | Добавил: oblakov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0