Понедельник, 24.07.2017, 13:43
Приветствую Вас Гость | RSS
   
Погода Кировоград

Информация сайта pogoda.by
Кировоград: новости и сайты Фото снимки земли из космоса на компьютере в реальном времени. Актуальные фотографии земли из космоса на кпк или телефоне
Меню сайта
13:43  
Оцените мой сайт
Всего ответов: 168

футбольное видео | футбольные трансляции онлайн | футбол прямая трансляция


Главная » 2014 » Май » 23 » Драматичная ничья
07:01
Драматичная ничья

Piccy.info - Free Image Hosting  1:1  Piccy.info - Free Image Hosting

Голы: Чичиков, 85 – Чорний, 90+6

Зирка: Козаченко, Фатеев, Чередниченко, Родина, Бочкур, Сокуренко, Загальский (Б.Баранец, 61), Осадчий (Галенко, 87), Г.Баранец (Рожок, 90), Мостовой (Кочура, 59), Чичиков. Тренер: Анатолий Бузник.

Александрия: Зарубин (Рудик, 75), Микицей, Басов, Шендрик, Сухоцкий, Запорожан, Банада (Коломоец, 87), Старенький, Грицук (Чорний, 75), Бидловский (Кича, 69), Иващенко. Тренер: Владимир Шаран.

Предупреждения: Бочкур, 13, Б.Баранец, 85, Г.Баранец, 85 (все – З.).

Удаления: Рожок, 90+1, Б.Баранец, 90+3 (оба – З.).

19:00. г. Александрия. Стадион КСК «Ника». 3400 зрителей. Оценка поля – 5.

Арбитр: Андрей Яблонский (Тернополь).

Ассистенты: Борис Трач (Тернополь), Ростислав Якимик (Львов).

Резервный арбитр: Виктор Копиевский (Кировоград).

Инспектор: Евгений Котенко (Сумы).

Вот такое оно, дерби Зирки и Александрии, фото pfcalexandria.com.ua
Вот такое оно, дерби Зирки и Александрии, фото pfcalexandria.com.ua 22 мая 2014, 23:35

Кировоградское областное дерби во второй раз в сезоне состоялось в Александрии, поэтому открытие обновленного кировоградского сезона, по крайней мере, для всеукраинского футбола, будет перенесено на более поздний период. Но и без презентации реконструированной арены дерби получилось настоящим праздником футбола. Во всяком случае, полностью оправдав свой статус главного матча года для обеих команд.

В начале матча опаснее были номинальные гости, активно поддерживаемые достаточно большой зрительской аудиторией. Уже в дебюте александрийцы получили право на очень перспективный штрафной, но возвратившийся в основу после недельного перерыва Грицук перебросил не только стенку, но и ворота. Дважды обострял игру активный Старенький – однажды после его острейшего прострела дело чудом не дошло до настоящей опасности, еще в одной ситуации он направил мяч выше цели.

Постепенно игра выровнялась, и дальше уже кировоградцы несколько раз угрожали воротам Зарубина. Но после хлесткого удара Чередниченко и выпада Загальского дело до гола не дошло. А перед самим перерывом соперники обменялись обострениями с флангов: кировоградцы погасили «пожар» после прострела Бидловского, а александрийцы справились с навесом Осадчего. С такими скромными наработками соперники ушли на перерыв, оставив все самое интересное на второй тайм.

И действительно: опять с первых минут тайма вперед понеслись номинальные гости. Первым же ударом они могли добиться успеха, но после дальнего удара Запорожана мяч просвистел рядом со штангой. Кировоградцы ответили на это резким, но также неточным ударом Загальского. Также запомнился удар головой Иващенко, замыкавшего подачу с фланга – тоже мимо. Постепенно тренеры начали вводить в игру свежие силы. Первым принялся за замены Бузник, и его новички, Кочура и Б.Баранец, сумели существенно оживить игру. Восстановившийся после травмы капитан кировоградцев носился по всему фронту атаки и оказался причастным к ключевым моментам противостояния.

Так, именно после паса Кочуры на ударной позиции оказался Осадчий. Случилось это, пожалуй, неожиданно и для самого Дмитрия, так как переиграть вратаря александрийцев он не сумел. Хавбек Зирки сблизился с Зарубиным, и тот выиграл эту дуэль. Правда, ценой болезненного повреждения – окровавленного вратаря, получившего в нос, гости, играющие на своем стадионе, вынуждены были заменить на молодого дебютанта Рудика.

И уже вскоре он вынимал дебютный мяч со своих ворот. Причем, сработала заготовка кировоградцев. Заработав штрафной, они не стали пробивать или навешивать – Кочура разыгрался с Фатеевым и прострелил с правого фланга, а Чичиков из пределов вратарской протолкнул мяч в ворота – 1:1. При этом форвард, забивший в последних двух матчах три мяча, явно оставил не у дел молодого оппонента, попросту успев на опережение раньше вратаря.

Но, как и в предыдущем матче Динамо-2 и Стали, первый гол стал лишь предзнаменованием очень яркой концовки. Несмотря на добытое преимущество, кировоградцы занервничали и не смогли доиграть без приключений. Всего за несколько минут они нахватались много карточек: братья Баранцы получили по желтой, Рожок за разговоры – красную (что он говорил арбитру – знает только он и сам рефери). А вскоре и Б.Баранец, вышедший на замену, покинул поле, оставив свою команду вдевятером. В борьбе с Чорнием он допустил отмашку, хотя мог бы просто упасть и заработать штрафной, так как раньше александриец фолил на нем.

В итоге удержать свою победу Зирка не смогла. После рядового заброса от Шендрика в штрафную вратарь номинальных хозяев Козаченко выиграл у Коломойца борьбу за мяч, но отбил его кулаком прямо на караулившего рядом Чорния. И джокер Шарана сработал – оказавшийся в нужном месте в нужное время александриец выверенным ударом сразу же переправил мяч в сетку – 1:1. Отметим, что еще осенью Чорний и Козаченко играли в одной команде – МФК Николаев.

Так как дело было уже на шестой компенсированной минуте, времени на дальнейшие свершения у соперников попросту не хватило. Второе в сезоне кировоградское областное дерби завершилось ничьей, как и матч первого круга. Зирка набирает 43 очка и теперь в Тернополе попробует отстоять свое место в пятерке лучших. У Александрии же теперь 49 очков – учитывая, что соперникам не имеющего возможность доиграть сезон Авангарда будет начислено по три очка за техническую победу, а не тех.поражение, как говорилось раньше, окончательно оформлять повышение в классе «черно-желто-зеленым» придется уже в заключительном матче сезона с Николаевом.

football.ua.

Просмотров: 114 | Добавил: oblakov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0