Среда, 22.11.2017, 09:52
Приветствую Вас Гость | RSS
   
Погода Кировоград

Информация сайта pogoda.by
Кировоград: новости и сайты Фото снимки земли из космоса на компьютере в реальном времени. Актуальные фотографии земли из космоса на кпк или телефоне
Меню сайта
09:52  
Оцените мой сайт
Всего ответов: 168

футбольное видео | футбольные трансляции онлайн | футбол прямая трансляция


Главная » 2013 » Сентябрь » 15 » Досадное поражение
08:56
Досадное поражение
2:0

Стадион «Юбилейный». 3250 зрителей.


«Сумы»: Бабак, Леонидов (Лещук, 79), Петрович, Котелюх, Давыдов, Богачев (Даудов, 62), Дурай, Масалов, Лебеденко, Скарлош (Тарасенко, 63), Мельник (Кадимян, 69)

«Зирка»: Поштаренко, Пинчук, Мостовой, Рудницкий (Галенко, 76), Степанков, Степанов, Бурдиян (Сокуренко, 82), Фатеев, Загальский, Березовский, Логинов.

Арбитр: А.Павлюк (Киев).

Голы: Скарлош, 57, Кадимян, 77.

Предупреждения: Давыдов, 37 – Бурдиян, 64, Фатеев, 80.

Честно говоря после такого шквала критики в сторону тренерского состава, как-то нелепо будет отметить то,что вопреки результату матча, игра продемонстрированная кировоградцами была полна самоотдачи и решимости увезти как минимум очко из Сум.А вышло как нельзя хуже,сначала на ровном месте ошиблись защитники,а в концовке встречи мяч на свой счёт может смело занести кипер кировоградцев Поштаренко,справедливости ради стоит заметить, что мяч был послан по замысловатой траектории как говорят "на технику",и смело может претендовать на гол тура.А у "Зирки" не использовали свои моменты Фатеев-удар в перекладину,Рудницкий со штрафного и с убойной позиции, в очередной раз не забил дибютант кировоградцкв Степанков и не использовал свои моменты дважды Загальский и Логвинов.
 В итоге не совсем логичное поражение, и откат во второй десяток турнирной таблице.
================================================================

В интервью пресс-службе ФК"Сумы" Николай Федоренко, подчеркнул:

- По этой игре упрекнуть своих ребят не в чем. Играли хорошо и отдача была, проблема у нас была с травмами игроков основного состава, а это Бочкур, Кочура, Родина и Галенко, который сегодня хоть и вышел на замену, но мы понимали, что он не готов. Некем нам было усилить состав, так что такой возможности у нас не было. Еще раз хочу сказать, что не в чем мне упрекнуть в сегодняшнем поражении свою команду.

- По вашему мнению, с чем связано, что у вашей команды  такой плохой старт, показалось с трибун, что по сегодняшней игре ваша команда хорошо играла, почему так?

- Будем надеется и исправлять то место, на котором мы оказались, но еще раз говорю, что игроки стартового состава у нас травмированы и такой игрок, как Кочура – это игрок лидер, центральный защитник Родина и нападающий Галенко, а также Бочкур. Хотя я с вами согласен, что сегодня была игра хорошего качества. 


Просмотров: 189 | Добавил: oblakov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
4  
Вот именно,виновные в сегодняшнем "днище" все.А на главном тренере замкнулись все факторы. А кактализатор вялотекущих событий по всей видимости стала игра против"УкрАгроКома"и последующей после ней обвинение лидеров команды в "нечестных играх".Вот тут и понеслось angry

3  
Да, согласен. Тренер, конечно, не "фонтан", но и игроки не лучше. В последнем домашнем матче играл Чичиков и 10 трупов. Этот состав никаких задач не решит, да и вообще ставка на молодых местных игроков не думаю, что приведёт к ПЛ. Для повышения в классе нужны серьезные деньги и нормальный состав. Из местных раз в 5 лет может выстрелить очередной Назаренко, Русол, Коноплянка, Пятов... А конвеера не получится.

2  
Ну скажем так, если проиграет Зирка дома,скорее всего Федоренка уйдут.А что дальше? Трансферное окно закрыто.Лидеры команды травмированы.Основной состав развален.Впереди осень,единственный газон центрального стадиона будет в плачевном состоянии.Вопрос,кто придет нормальный сюда тренировать если результат нужен здесь и сейчас зная нашу материально-техническую базу?
На  мое мнение фундамент того что мы сейчас пожинаем, был заложен в короткое летнее межсезонье.Одним словом следует искать причину не только в тренере,а и в ответственных за результат работниках клуба,в том числе и в игроках.

1  
Пора ультрас решать судьбу этого трудовика. При чём прям на матче. И пофиг на штраф клубу.

Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0