Вторник, 17.10.2017, 12:19
Приветствую Вас Гость | RSS
   
Погода Кировоград

Информация сайта pogoda.by
Кировоград: новости и сайты Фото снимки земли из космоса на компьютере в реальном времени. Актуальные фотографии земли из космоса на кпк или телефоне
Меню сайта
12:19  
Оцените мой сайт
Всего ответов: 168

футбольное видео | футбольные трансляции онлайн | футбол прямая трансляция


Главная » 2012 » Август » 18 » Досадная ничья
19:18
Досадная ничья
1:1


«Зирка»: Травкин, Пинчук, Бочкур, Рудницкий (Швец, 73; Иванов, 86), Родина (Бурдиян, 46), Горбаненко, Галенко, Самойленко (Порошин, 33), Степанов, Немчанинов, Войтенко.

 

ФК «Полтава»: Романенко, Доценко, Кучеренко, Цапий, Одинцов, Бидненко, Бессалов, Сагайдак (Обревко, 69), Степанишин (Зеленевич, 85), Сирик (Козерез, 54), Ивашко (Радионов, 77).

Голы:Галенко 64,Ивашко 29

Предупреждение: Галенко, 14; Швец, 78 – Бидненко, 31; 52; Ивашко, 68; Цапий, 84; Бессалов, 90.

Удаление:Бидненко




Главный тренер "Полтавы" Анатолий Бессмертный:
— Хороший матч. В первом тайме была ровная игра, хотя "Зирка" и создала больше моментов. Нам удалось забить важный мяч. А во втором тайме из-за удаления нам пришлось играть от обороны. Хорошо, что мы не проиграли. Установку, которую дали игрокам перед матчем, они выполнили. Хорошо, что удалось заработать заслуженное одно очко. Если бы проиграли, то  было очень досадно. Также хочу поздравить своего друга Ильи Близнюка с тем, что у него хорошая команда и с золотой олимпийской наградой, которую получила его дочка.

Главный тренер "Зирки"Илья Близнюк:
— Матч оставил двоякое впечатление. Мы просили ребят, чтобы не было недооценки соперника, который пришёл из второй лиги. Велся всю неделю разговор на эту тему. Не все поняли. Пришлось серьезно разговаривать в перерыве матча. Должны были набирать три очка. Сколько моментов не создавали за все начало чемпионата, как в отчетном матче. Во втором тайме показали бойцовские качества. Также отмечу, что хорошо вошел в игру Андрей Порошин. Всем спасибо футболистам за второй тайм.
— В центре поля Вам не хватает футболиста, который бы мог связать игру?
— Травмировался Андрей Шибко. В настоящее время проходит реабилитацию. В предыдущей домашней игре с алчевською "Сталью" он вышел на уколах. Я его попросил сыграть. В настоящее время идет постоянный поиск. Нет стабильности, которой хотелось видеть.
— Владислав Насибулин может стать таким игроком?
— Проанализировав игру полтавчан, хотели иметь преимущество в середине поля и не задействовали его. Вадим Родина "не попал" в игру  в отчетном матче. А вот Андрей Бурдиян сыграл на "пятерку". Это его лучшая игра с начала чемпионата.
Пресс-служба ФК "Полтава"

Просмотров: 179 | Добавил: oblakov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3  
Жуть

2  
Местами да.Впрочем моментов для взятия было предостаточно.

1  
Игра напомнила времена великого Дерибарина... sad

Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0