Суббота, 24.06.2017, 09:34
Приветствую Вас Гость | RSS
   
Погода Кировоград

Информация сайта pogoda.by
Кировоград: новости и сайты Фото снимки земли из космоса на компьютере в реальном времени. Актуальные фотографии земли из космоса на кпк или телефоне
Меню сайта
09:34  
Оцените мой сайт
Всего ответов: 168

футбольное видео | футбольные трансляции онлайн | футбол прямая трансляция


Главная » 2015 » Август » 10 » Домашняя виктоия кировоградцев
05:43
Домашняя виктоия кировоградцев

2:0

Голы: Щедрый, 49, Г.Баранец, 60

Зирка: Поштаренко, Допилка, Ковалев, Кавацив, Бацула, Лупашко, Б.Баранец (Загальский, 88), Мостовой, Г.Баранец, Щедрый (Фатеев, 83), Локтионов (Деребчинский, 87). Запасные: Лепка, Збунь, Акименко, Керножицкий. И.о. тренера: Сергей Лавриненко.

Черкасский Днепр: Мирный, Гонщик, Тарасенко, Бурлин, Давыдов, Кошка, Сафонов (Скарлош, 64), Медынский, Скепский, Бушман (Синегуб, 54), Батальский (Качур, 46). Запасные: Будюк, Лисовой, Сторчоус, Шопин. Тренер: Игорь Столовицкий.

Предупреждения: Б.Баранец, 66 – Батальский, 43, Кошка, 71

Несмотря на статус новичков первой лиги, черкасские «речники» накануне третьего тура находились среди лидеров, в то время, как их нынешний соперник – аж на 13 месте. Ведь если Зирка в двух стартовых матчах набрала всего одно очко, то Черкасский Днепр – сразу четыре. Причем, та прыть, с которой подопечные Столовицкого разбирались с Нивой, заставила многих специалистов заговорить, что в этом сезоне, как и в прошлом, выходцы со второй лиги имеют все шансы на медали.

Но у Зирки, несмотря на утерянные очки в матчах с оболонцами и комсомольчанами, были и позитивные наметки – в обоих матчах команда Лавриненко вела в счете, создала уйму голевых моментов. А значит, как любят говаривать старожилы футбола, результат был делом времени. С первых минут хозяева пошли вперед, за счет быстрых перемещений, короткого паса и обмена позициями стараясь растянуть оборону соперников.

И с настоящей остротой кировоградцы не стали затягивать. После одной из атак по левому флангу Бацула переадресовал мяч в центр, и Б.Баранец с линии штрафной нанес прицельный удар – лишь в отчаянном прыжке Мирному удалось отвести угрозу на угловой. Однако черкассцам удалось выстоять во время стартового натиска хозяев. Хотя Г.Баранец, Щедрый, Бацула очень опасно атаковали с фланга, а их нестандартные действия зачастую ставили соперников в тупик, удачная игра центрбеков гостей до поры – до времени нивелировала превосходство соперников в скорости и технике.

Хотя Зирка атаковала много, до ударов дело доходило не так часто, как хотелось бы. Не принесли успеха пару штрафных, и лишь раз, уже ближе к перерыву, Б.Баранец сильным ударом метров с 25-ти заставил потрудиться Мирного – тот сумел отразить неприятный мяч. Но гости оказались не менее недовольными первым таймом, чем хозяева. Они в атаке были еще инертнее, и разве что раз пробили в сторону ворот соперников (неточным дальним ударом отметился Кошка). Поэтому в перерыве экс-игрок Зирки, а нынче – главный тренер Черкасского Днепра Столовицкий, выпустил вместо бывшего форварда кировоградцев Батальского не менее опытного Качура.

Но вместо активизации атаки гости получили мяч в свои ворота. Сразу две мощные атаки провела Зирка через левый фланг – в первом случае дело завершилось неудачным завершением, во втором – защитник выбил на угловой. И именно корнер привел к долгожданному голу – Б.Баранец разыграл мяч со Щедрым, тот ворвался в штрафную площадку и сильным ударом с правой ноги «прошил» вратаря. 1:0.

Гости попытались отыграться, но их атаки захлебывались еще далеко на подходах к чужой площадке. А вот хозяева, разыгрывая свои фирменные комбинации накоротке, уже чувствовали себя значительно свободнее на чужой половине поля. И еще один угловой снова принес успех кировоградцам. После наигранного розыгрыша уже с левого фланга Мостовой направил мяч в штрафную, но получилось даже лучше, чем он задумывал. От защитника мяч отскочил прямо к Г.Баранцу, который несильным ударом в дальний нижний угол удвоил цифры на табло – 2:0.

Теперь уже Зирка заиграла совсем уверенно, академично. Третий гол вполне мог записать на свой актив Бацула, но его два удара – со стандарта и с игры – оказались немного неточными. И лишь только под конец матча напомнили о себе гости, но удар Качура, головой замыкавшего подачу Медынского, отразил вратарь хозяев Поштаренко, совершивший первый в сезоне «шат-аут». Кстати, для Черкасского Днепра это было первое в новом сезоне поражение. Еще со второлиговых времен команда Столовицкого сохраняла беспроигрышную серию, которая в отчетном туре остановилась на показателе в 23 матча.

Но, видимо, Зирка просто хорошо изучила этого соперника, ведь если первая лига еще только знакомится с чемпионом низшего дивизиона, то кировоградцы с черкассцами довольно часто играют контрольные матчи, один из которых подопечные Лавриненко выиграли у этих соперников еще совсем недавно, во время межсезонья.

По материалам:football.ua

Просмотров: 97 | Добавил: oblakov | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0