Дерби при пустых трибунах. - 5 Декабря 2016 - Информационно метео-спортивный ресурс.
Понедельник, 27.02.2017, 23:38
Приветствую Вас Гость | RSS
   
Погода Кировоград

Информация сайта pogoda.by
Кировоград: новости и сайты Фото снимки земли из космоса на компьютере в реальном времени. Актуальные фотографии земли из космоса на кпк или телефоне
Меню сайта
23:38  
Оцените мой сайт
Всего ответов: 167

футбольное видео | футбольные трансляции онлайн | футбол прямая трансляция


Главная » 2016 » Декабрь » 5 » Дерби при пустых трибунах.
07:39
Дерби при пустых трибунах.

1:1

"Зирка": Паст; Экиса (Лупашко, 74); Перейра Федерико; Полегенько (Щедрый, 79); Бацула; Фатеев; Ситало А. (Мойя, 72); Ковалев М.; Загальский; Фаворов А.; Билоног

"Александрия": Новак; Банада; Шендрик; Чеботаев; Микицей; Гитченко; Огиря; Грицук (Полярус, 70); Яремчук (Кулиш, 79); Козак; Пономарь (Чорний, 91)

Предупреждения: Перейра Федерико, 20; Экиса, 35 - Козак, 45; Новак, 62; Чеботаев, 86

Голы: Шендрик, 26 (0:1); Бацула, 93 (1:1)

Славутич-Арена" в Запорожье принимала второй матч за сутки. Вслед за "Днепром" и "Зарей" сюда перенесли кировоградское дерби "Зирки" и "Александрии".

По такому заснеженному полю на первый план выходили морально-волевые качества и, конечно же, стандарты. Первыми их успешно реализовала "Александрия". После подачи углового Гитченко головой скинул мяч в район вратарской, Пономарь поборолся и не дал сыграть Пасту на выходе. Шендрик был первым на отскоке - 0:1!

"Александрия" держала победный счет до самого конца. Но тут свою роль сыграл еще один угловой. "Зирка" решила не подавать в штрафную, а скинуть под удар Бацуле. Тот приложился на славу - аж "девятка" затрепыхала! 1:1.

"Александрия" упускает победу, а вместе с ней шанс обогнать подвисший из-за отмененного матча "Олимпик". "Зирка" же оторвалась от "Стали" на очко, но шансов войти в первую шестерку очень мало.

Просмотров: 11 | Добавил: oblakov | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0