Дерби. - 11 Мая 2015 - Информационно метео-спортивный ресурс.
Вторник, 17.01.2017, 20:09
Приветствую Вас Гость | RSS
   
Погода Кировоград

Информация сайта pogoda.by
Кировоград: новости и сайты Фото снимки земли из космоса на компьютере в реальном времени. Актуальные фотографии земли из космоса на кпк или телефоне
Меню сайта
20:09  
Оцените мой сайт
Всего ответов: 167

футбольное видео | футбольные трансляции онлайн | футбол прямая трансляция


Главная » 2015 » Май » 11 » Дерби.
05:23
Дерби.

Piccy.info - Free Image Hosting2:1Piccy.info - Free Image Hosting

18:00. г. Александрия. Стадион КСК «Ника».

Александрия: Новак, Ломко, Басов, Шендрик, Сухоцкий, Мягков, Степанюк (Чепурненко, 73), Старенький (Бидловский, 86), Грицук, Чорний (Леонов, 90+2), Пономарь (Коломоец, 83). Запасные: Леванидов, Голенков, Имереков. Тренер: Владимир Шаран.

Зирка: Поштаренко, Допилка, Кучеренко, Бочкур, Бацула, Лупашко, Б.Баранец, Щедрый (Загальский, 83), Мостовой, Чичиков, Локтионов (Акименко, 72). Запасные: Лепка, Д.Сидельник, Бочак, Фатеев, Керножицкий. И.о. тренера: Сергей Лавриненко.

Гол: Грицук, 49 (пен.), Пономарь, 60 — Бацула, 68

2:1 – Александрия не просто выигрывает очередной матч, но и доказывает свое преимущество в матче с извечными соперниками. Это был хороший матч, достойный дерби, и нам лишь остается пожалеть, что в будущем сезоне уже не будет такого принципиального противостояния.Так как "Александрия" уже без пяти минут в Премьер лиге. А кировоградцам остается лишь рассчитывать на удачный следующий сезон.

После матча: Владимир Шаран - Все эмоции вы видели на трибунах. Это было дерби. Я думаю, что и соперник будет тщательно к нему готовился. Мы хорошо знали, что этот матч может стать главным в сезоне, независимо от того, где находится соперник. У нас перед матчем были проблемы с опорными полузащитниками. И Запорожан, и Банада, не могли помочь команде. Будем надеяться, что они быстро вылечатся. Мы сегодня перестроили игру и сыграли с одним опорником Павлом Мягковым и двумя верхними - Степанюком и Грицук. В первом тайме я был недоволен действиями наших игроков. В перерыве мы очень серьезно поговорили с футболистами. Ребята действительно вышли на второй тайм и показали ту игру, которую мы хотим видеть. Это агрессивность, это коллективный отбор мяча, это быстрые контратаки и главное, мы сегодня видели, забитые мячи. Жаль, что мы пропустили. В «Зирке» больше игроков, которые играли в ПЛ. Напряжение в матче было до последней секунды.

- По сравнению с предыдущим матчем вы изменили состав команды.
- Есть возможность варьировать состав, имея 20 равноценных игроков. Нужно менять футболистов. Сложный график - игра на пятый день. В Турции все играли и имели одинаковую нагрузку. С "Горняк-Спорт" дали отдохнуть нескольким футболистам. Получили там ничью. Более ставили на игру с "Зиркой". Сегодня играли только на победу.

- Счет закономерен по игре?
- Однозначно. Во втором тайме функционально и благодаря характеру победили "Зирку".

- Сегодня было много зрителей - 6800.
- Президент клуба сделал бесплатный вход. Приятно играть при такой поддержке. К игре настраивали ребят, чтобы сделали праздник для болельщиков. Главное, чтобы довольными были зрители.

 

Сергей Лавриненко - В первую очередь хочу поздравить болельщиков с сегодняшним футбольным праздником. Думаю, что им понравился футбол. Бескомпромиссная борьба была на каждом участке поля. Хочу поздравить александрийскую команду с победой и выходом в ПЛ. Относительно игры, то она была сложной для обеих команд. Мы ожидали такую ​​борьбу, которая была. Хорошего футбола, видимо, не получилось. В целом отмечу, что мы проиграли во втором тайме первые 12 минут, когда мы пропустили с пенальти. В другом была равная игра. Мы создавали моменты и у наших ворот были моменты. Игра сложилась как она сложилась.

- Что произошло во втором тайме?
- В первом тайме "Александрия" играла осторожно, ведь дома была игра. После перерыва мы, возможно, потеряли концентрацию. Первый гол пропустили. Пока от него отошли. Сложно сказать, почему так произошло. У нас были свои сложности в плане ротации. Пропускали матч Максим Ковалев и Григорий Баранец. Были перестановки.
У нас не такая большая скамейка запасных, как например в "Александрии". Летом бы нам качественную усилиться и более высокие задачи ставить перед собой.

Просмотров: 38 | Добавил: oblakov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0