Суббота, 24.06.2017, 07:49
Приветствую Вас Гость | RSS
   
Погода Кировоград

Информация сайта pogoda.by
Кировоград: новости и сайты Фото снимки земли из космоса на компьютере в реальном времени. Актуальные фотографии земли из космоса на кпк или телефоне
Меню сайта
07:49  
Оцените мой сайт
Всего ответов: 168

футбольное видео | футбольные трансляции онлайн | футбол прямая трансляция


Главная » 2012 » Август » 16 » Что с «Металлистом»? (мнение фанов)
20:24
Что с «Металлистом»? (мнение фанов)


Последний матч «Металлиста» буквально шокировал, как болельщиков, так и тренеров команды. После игры Маркевич признался, что «такого безалаберного отношения к футболу он еще не видел». Эти слова адресовались его подопечным. И так, что же случилось с харьковской командой?

Ответа на этот вопрос скорее всего однозначного нет, но болельщики не прекращают обсуждать возможные причины такой плохой игры их любимой команды на различных форумах, соцсетях и просто на улице...

ЛОЗАННА...

По мнению некоторых болельщиков, харьковских футболистов очень тяготит судебный процесс из-за «договорняка». Напомним, в апреле 2008 года футболисты Карпат якобы за определенное вознаграждение проиграли «Металлисту». В этом почетному президенту львовского клуба Петру Дыминскому признался игрок «Карпат» Сергей Лащенков. Беседа была записана на видео и до лета 2009 года лежала под сукном. Затем скандальная запись оказалась в ФФУ, Григорий Суркис не стал замалчивать проблему, а в дополнение ко всему и УЕФА заинтересовалась ходом расследования.

На основании исследованных материалов комиссия в августе 2010 года решила, что матч был проведен с нарушением норм спортивной этики и носил договорный характер. Было принято решение аннулировать результат, засчитать командам по техническому поражению, снять по 9 очков и оштрафовать клубы на 25 тысяч у.е. каждый. Клубы воспользовались правом на апелляцию и решили добиваться правды в Лозанне.

Окончательный вердикт будет оглашен в августе сего года. Правда, по слухам, он уже известен и... он не в пользу харьковчан. Вот и печалятся наши игроки, мол, чего стараться и выкладываться зря на поле.

НА ЧУЖОМ ПОЛЕ ТРАВА ВСЕГДА ЗЕЛЕНЕЕ

Ни для кого не секрет, что ведущим харьковским игрокам предлагают перейти в более дорогостоящие клубы. Да и гонорары предлагают повыше, чем у Ярославского. Мало кто откажется от такого. К тому же от более престижной формы. Засматриваются на «чужое» поле сразу несколько игроков «Металла» – это бразильский плеймейкер Клейтон Шавьер, им интересуется клуб «Аль-Ахли» (Джидда); лидер команды Тайсон в межсезонье мог свободно перейти в «Порту»; и Хосе Соса за которого ФК «Эстудиантес» готов был отдать три миллиона долларов.

«Вот и не играют в полную силу», – рассуждают болельщики. – «Ждут межсезонья и сваливают»

УШЛИ ЛУЧШИЕ, ПРИШЛИ ХУДШИЕ

Неудачное межсезонье – еще одна версия болельщиков. Покупка наших игроков – Павла Ребенка и Андрея Оберемко никак не помогла команде. Говорят фаны на новичков – «не дотягивают до уровня «Металлиста». Еще и Девича отпустили, а ведь он поднимал командный дух. Та и такого огня, как был у него в глазах, ни у кого больше нет. Вот и наблюдаем теперь за игрой Марко в другой команде, смахивая слезу.

КАК ПРОЧИТАННАЯ КНИГА

Если все предыдущие варианты связаны с игроками, то этот касается больше тренерской работы. «Команду изучили», – предполагают болельщики. Тренерская команда не меняется, соответственно тактика игры практически одна и та же. Соперники изучили «Металлист» и научились обходить его игроков. В особенности это касается Тайсона, которого уж очень наглядно блокируют в каждой игре. Версия необычная и весьма спорная, но, на удивление, одна из самых обсуждаемых среди болел. При этом тренер «Металлиста» призывает «не паниковать!»

«ВЕРИМ В КОМАНДУ»

Несмотря на все выше перечисленное, есть, есть у «Металлиста» преданные фанаты, которые даже в такой ситуации находят объяснение, которое никак не оскорбляет ни игроков, ни тренеров команды.

«Металлист» каждый год плохо входит в сезон, но потом... потом доходит до «бронзы» – заверяют фаны.

Это кстати больше факт, нежели версия, хотя в этом году как-то все и правда иначе. Но оптимисты уверены – «Металлисту» просто не везет, «не фарт», как говорится и скоро все наладится!

Просмотров: 151 | Добавил: oblakov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
surprised

1  
"Металлист" - команда г*ндонов biggrin

Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0