Воскресенье, 23.04.2017, 16:42
Приветствую Вас Гость | RSS
   
Погода Кировоград

Информация сайта pogoda.by
Кировоград: новости и сайты Фото снимки земли из космоса на компьютере в реальном времени. Актуальные фотографии земли из космоса на кпк или телефоне
Меню сайта
16:42  
Оцените мой сайт
Всего ответов: 168

футбольное видео | футбольные трансляции онлайн | футбол прямая трансляция


Главная » 2013 » Сентябрь » 3 » Булгаковского Воланда с театром «Варьете» выдумывать для киевлян после этого уже не требуется.
06:54
Булгаковского Воланда с театром «Варьете» выдумывать для киевлян после этого уже не требуется.

CМИ сообщили о скандальном случае, произошедшем на днях в столице Украины. В частности, по сведениям «Нового региона-2», в киевском торговом центре «Квадрат» прошла скандальная акция, участникам которой было предложено раздеться до нижнего белья, а взамен получить одежду бесплатно.

Как ни удивительно, но на такую «халяву» купилось множество людей – мужчин и женщин, которые принялись живо обнажаться прямо на улице в желании без денежных средств приобрести продукцию магазина. Причем, погода явно не благоволила таким нудистам-участникам шопинга.

Как указывают СМИ, в блогосфере идет активное обсуждение фотографий женщин и мужчин в нижнем белье, стоящих на промозглой погоде возле торгового центра в ожидании начала акции.

Впрочем, как подчеркивает репортер НР-2, судя по отзывам очевидцев, жертвы участников оказались напрасными – далеко не все получили призы, на которые рассчитывали.

В Сети полно негативных отзывов от собственно неудачливых участников такой постыдной акции. «Это было ужасно, шопинг оставил негативные ощущения. Ушли домой с парнем еще после первого магазина, когда стадо начало разносить там всё. Какие шансы были у людей, если было больше 100, а магазинов и 50 нету. Ошибка организаторов акции в том, что не дали полной информации об условиях, половина не согласилась бы на такой бред», - написала на своей странице в социальной сети ВКонтакте киевлянка Оксана Гниздовская.

«Булгаковского Воланда с театром «Варьете» выдумывать для киевлян уже не требуется. Они уже идут на бал Сатаны», - прокомментировал Дмитрий Скворцов, соучредитель политического клуба «Альтернатива».

Комментировать здесь, собственно, нечего. И если москвичей испортил квартирный вопрос, то киевлян в таком случае явно подводит страсть к шопингу до неприличия.

Просмотров: 196 | Добавил: oblakov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0