Боевая ничья. - 26 Сентября 2016 - Информационно метео-спортивный ресурс.
Воскресенье, 11.12.2016, 05:07
Приветствую Вас Гость | RSS
   
Погода Кировоград

Информация сайта pogoda.by
Кировоград: новости и сайты Фото снимки земли из космоса на компьютере в реальном времени. Актуальные фотографии земли из космоса на кпк или телефоне
Меню сайта
05:07  
Оцените мой сайт
Всего ответов: 167

футбольное видео | футбольные трансляции онлайн | футбол прямая трансляция


Главная » 2016 » Сентябрь » 26 » Боевая ничья.
20:38
Боевая ничья.

 

0:0

"Зирка": Паст - Баенко, Федерико Эрнан, Кучеренко, Бацула - Фернандес - Чичиков (Полегенько 86), Зубков, Загальский (Мойя 46), Щедрый - Ситало (Фаворов 78)

"Сталь": Панькив - Пашаев, А.Кравченко, Стаменкович, Воронин - Карасюк, Каленчук - Задерака (Васин 72), Деул, Мысык (Дансо 64) - Карикари (Комвалиус 88)

Как известно, в футболе побеждает тот, кто забивает больше голов. Кто не забивает вообще, тот может рассчитывать лишь на ничью. "Зирка" и "Сталь" сыграли ровно на этот вариант.

Что можно сказать о матче, в котором на две команды пришлось полтора условно голевых момента? Было много борьбы, иногда - высокие скорости. И еще "ударная" концовка от гостей. Но не настолько, чтобы они заслужили больше, чем тот итоговый счет, который был зафиксирован на табло.

"Гроссмейстерская ничья" не позволила "Зирке" продлить серию побед до трех матчей. А "Стали" - прервать серию без побед, которая теперь насчитывает уже шесть игр...

Просмотров: 21 | Добавил: oblakov | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0