Воскресенье, 24.09.2017, 04:23
Приветствую Вас Гость | RSS
   
Погода Кировоград

Информация сайта pogoda.by
Кировоград: новости и сайты Фото снимки земли из космоса на компьютере в реальном времени. Актуальные фотографии земли из космоса на кпк или телефоне
Меню сайта
04:23  
Оцените мой сайт
Всего ответов: 168

футбольное видео | футбольные трансляции онлайн | футбол прямая трансляция


Главная » 2017 » Август » 22 » БК "Золотой век" таки продолжит свое существование.
08:31
БК "Золотой век" таки продолжит свое существование.

“Золотому Вєку” - бутиПосле неудачного окончания прошлого сезона, в кулуарах было много разговоров о том, что единственный профессиональный баскетбольный клуб на Кировоградщине - «Золотой Век» прекратит свое существование.

Впрочем, как стало недавно известно, на нашу с вами радость, эти негативные слухи так и не оправдались. Поэтому Кропивницкая команда, с большими изменениями в составе, все же примет участие в новом сезоне. А обо всех деталях в эксклюзивном комментарии нам рассказал новоиспеченный главный тренер «Золотого века» Георгий Ступенчук:

      Прежде всего, хочется порадовать наших поклонников известием о том, что БК «Золотой Век» в новом сезоне продолжит свои выступления в Высшей лиге чемпионата Украины по баскетболу. В этом нас заверил президент клуба Сергей Сухой и уже отметил, что задачи, как и всегда, у команды высокие. Как минимум, попасть в Финал четырех. Нам еще неизвестно точное регламент предстоящего первенства, впрочем, сейчас не эти вещи являются определяющими. Также, именно по решению президента, мне доверили возглавить команду, а Андрей Белозерский лишился должности главного тренера «Золотого века» и уже оставил Кропивницкий.

Для меня же сейчас главное - сформировать боеспособный коллектив, способный решать серьезные задачи.

Среди тех, кто уже такое желание обнаружил, хорошо известны Кропивницким поклонникам баскетбола: Максим Воробьев, Никита Мизь и Олег Фустий. На телефоны руководства областной федерации баскетбола, лично мне и капитану команды Богдану Сосо поступает довольно много звонков от желающих пополнить ряды «Золотого века». Впрочем, мы будем выбирать лучших, которые подходят под наше видение игры. Отмечу, что с прошлогоднего состава в команде остались ее капитан и лидер Богдан Сосой, перспективный разыгрывающий Алексей Масальский и центровой Александр Дробязко. Кстати, также еще ведутся разговоры о создании БК «Золотой Век-2», который будет играть в Первой лиге, а ее костяк составят перспективные игроки студенческого баскетбола. Тренером команды, скорее всего, станет известен Кропивницкий специалист Андрей Бабенко. Поэтому мы искренне надеемся, что в новом сезоне болельщики будут так же горячо поддерживать уже новый «Золотой Век».

Директор клуба Людмила Сидело подтвердила назначение Андрея Бабенко руководителем резервного состава и подчеркнула, что президент клуба Сергей Сухой готов будет ответить на все вопросы в сентябре, когда будут окончательно решены не только организационные, но и финансовые аспекты жизнедеятельности клуба.

Связались мы по телефону также с, теперь уже бывшим главным тренером "Золотого века", Андреем Белозерским. Андрей Вячеславович воздержался от комментариев относительно своей отставки, но все же сказал, что частица его сердца навсегда останется в городе, где он дважды возглавлял команды, добился немалых успехов и вынужден был, что характерно, в одно и то же время оставлять команду не по собственной воле. Наставник, который побеждал с нашей командой в первой лиге, получил серебро Высшей лиги и сделал немало для развития и прогресса кировоградской и Кропивницкого баскетбола, поблагодарил нашим лучшим болельщикам, которые поддерживали его и ребят все эти годы. Именно благодаря этой, порой безумной, поддержке удавалось покорять вершины.

Виктор Гайдаренко, Юрий Илючек, «Спортревю New»

Просмотров: 29 | Добавил: oblakov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0