Суббота, 24.06.2017, 18:17
Приветствую Вас Гость | RSS
   
Погода Кировоград

Информация сайта pogoda.by
Кировоград: новости и сайты Фото снимки земли из космоса на компьютере в реальном времени. Актуальные фотографии земли из космоса на кпк или телефоне
Меню сайта
18:17  
Оцените мой сайт
Всего ответов: 168

футбольное видео | футбольные трансляции онлайн | футбол прямая трансляция


Главная » 2011 » Июль » 10 » Анатолий Бузник "В каждую линию свежую кровь"
12:59
Анатолий Бузник "В каждую линию свежую кровь"
buznik newАнатолий Бузник.За срок сборов у которого на просмотре было около десятка новичков,
 подготовкой своего коллектива весьма доволен и на старт сезона настроен только оптимистично.


Вместо этого,прошлый сезон для «Зирки» выдался не очень удачным (12-е место в первой лиге), и теперь кировоградцы прежде всего, несмотря на потерю нескольких ключевых игроков,
 постараются реабилитироваться перед болельщиками в будущем сезоне.

 
Сейчас же команда завершает подготовку к сезону на тренировочном сборе в Новой Каховке (Херсонская область), а сам тренер команды отмечает: - Сегодня у нас последний день сборов,на котором предусмотрено спарринг с «Титаном» из Армянска (разговор состоялся вчера, матч завершился со счетом 0:1 в пользу армянцив).

 Этим и завершим подготовку к сезону, - говорит руководитель тренерского мостика «Зирки». - Думаю, в целом подготовительные сборы прошли хорошо.
 Команде были предоставлены все возможные условия, и мы их использовали по максимуму. Но о результате сейчас говорить нет смысла - все покажут официальные матчи сезона.

 
- Вы довольны теми спаррингами, которые удалось провести за этот период?
 
- Мы готовились к сезону в Новой Каховке, вблизи Крыма, и могли играть с теми командами, которые вели свою подготовку тоже на полуострове или же в Херсонской области.
 Думаю, мы использовали все свои возможности в этом плане, и все находившиеся поблизости и хотел играть, - согласились встретиться с нами. Доволен я спаррингами? - Это не важно.
 Главное, что с помощью этих матчей мы выполнили всю запланированную работу.
 
- По завершении прошлого сезона «Зирку» покинули несколько игроков основы (Бидненко, Сытник, Скороходов), даже сказать больше - одни из ключевых футболистов «Зирки».
 На сегодняшний день вам удалось найти им достойную замену?


- Да, несомненно, что коллектив остался без одних из самых передовых своих исполнителей.Сейчас, к сожалению, клуб не может дать тех условий, на которые игроки могут претендовать в других клубах.Поэтому пришлось распрощаться с выше перечисленными игроками, и мне остается лишь пожелать им успеха. Удалось их достойно заменить? Этого пока сказать не могу.У нас комплектация команды проходит и на сегодняшний день.Мы находим исполнителей, соответствующих уровню нашего клуба и стараемся привить им лучшие качества, надлежащее их подготовить и уже вместе с ними добиваться побед.
 А будут ли успехи - это уже зависит от того, как мы поработали и как новые игроки влились в коллектив.

- Во время сборов в «Зирку» на просмотр приезжало немало игроков.
 Возможно, кто все же присмотрелся и останется в команде?


- Да, были такие исполнители. Мы уже заключили контракты со всеми футболистами, с которыми хотели это сделать.
 Но пока их имена не назову, все можно будет узнать уже 12 июля, когда будет обнародована заявка команды на первенство. Там и будут все наши новички.
 А пока не будем «гнать лошадей», возможно кого и не заявим из запланированных, возможно кто выпадет из нашей команды. В футболе случается много неожиданностей.
 Поэтому лучше подождем 12 числа. А сейчас могу сказать лишь то, что в каждую линию пришли новые исполнители. В каждую линию влить свежую кровь.
 
- Накануне старта первенства перед командой уже наверняка были озвучены цели на сезон ...
 

- Да, руководство уже определило цель «Зирки» в этом сезоне, но, по моему мнению, для ее достижения нужно добавить еще несколько фрагментов.
 И тогда мы сможем выполнить поставленные перед нами задачи.
 А пока имеем поработать над этим (Сам Анатолий Иванович, как это ни странно, отказался озвучить цель команды на сезон, мотивируя отсутствием некоторых составляющих для ее достижения ...
 Но считая, что «Зирки» в этом сезоне исполняется 90 лет, можно предположить, что в честь такой даты задачи перед командой поставлены только максимальные
- Прим. авт.).
 
- На ваш взгляд, каковы перспективы «Звезды» в этом сезоне?

- Думаю, что минимум для нашей команды - это попадание в первую десятку. А там видно будет.
 
- Что следует сделать, чтобы не повторить участия прошлого сезона (12 место)?
 

- Нам надо минимизировать ошибки в самой игре, на поле, держать ситуацию под контролем и делать все возможное и невозможное, чтобы достичь как можно лучших результатов.
 На сегодняшний день могу сказать, что результат нашей работы уже приносит нам определенные дивиденды в плане формировании команды и ее игры.
 
- Открывать сезон «Зирки» выпало в матче против «Закарпатья». Что скажете об этой команде?
 

- Честно говоря, будь моя воля, то я не хотел бы начинать сезон поединком с «Закарпатьем». Потому что это амбициозные команда, которая ставит перед собой только максимальные задачи.
 По моему мнению, у них великолепный тренер, команда имеет хорошую комплектацию, поэтому нам будет достаточно непросто противостоять такому сопернику.
 Но у нас стоит задача играть на результат против любого коллектива, а как уже сложится дальше - будем видеть, как Бог даст.
 
- Недавно стал известен соперник «Зирки» в Кубке Украины - ФК «Львов». Как расцениваете такой жребий?

- Пока никак.
 Сейчас мы сконцентрированы только на чемпионате, а кубковый поединок нас ждет только в августе. Уже ближе к самому матчу будем смотреть, изучать соперника и готовиться.
 А сейчас нет смысла это делать. Тем более у «Львова» еще нет главного тренера, а соответственно и сама команда изменится после прихода нового наставника.

 

Максим СУХЕНКО ukrfootball.in.ua
Просмотров: 164 | Добавил: oblakov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0